Красота не долгая услада

Красота не долгая услада
из того, что людям очень надо,
чтоб сложилась жизненная доля
и вобрала главные причины -
Верность, Преданность, Выносливость и Воля -
счастьем женщины, достоинством мужчины.   19.09.2021 (2823)


Рецензии