Созвучны

Л.Г.
О! Как же мы с тобой созвучны, дорогая!
Мне чужд и неприемлем современный мир,
В котором нет Души и вера попрана святая
И Богом возомнил себя кумир.

И сердце плачет и Душа страдает,
Что в Лету канули былые времена.
И память часто-часто возвращает
Меня в тот мир, где вечная весна.

Где мы с тобой любили страстно
И Бога слышали, любимы были им.
Со мною ты была идти согласна
На край Земли увидеть, что за ним.

И слава Богу, что мы вместе снова.
И счастье, верим, наше впереди.
Любить друг друга кажется не ново,
Но прижимаю словно в первый раз тебя к груди.
       19 сентября 2021 г.


Рецензии
Душевное стихотврение.

Татьяна Конст-Пелёвина   19.09.2021 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна. Доброго дня и творческого вдохновения вам.

С уважением,

Валерий Мосеев   19.09.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.