Протест

Окрепнет иллюзией воля их скудная,
Останется в прошлом их доля занудная,
Тянет на улицу возглас далёкий -
Простор баловству и притворству широкий.
Зрелости примет экзамен дикарство,
Так и построим своё государство.


Рецензии