Представленье

В зале актовом на сцене
Представляем представленье -
Прошлогодняя программа
И шутница Марьиванна,

Все таланты-молодцы,
И Бобровы-близнецы
Мимо бабушки и мамы
Проплывают лебедями,

И Козлов в колготах скачет -
Не хватает бальных пачек!


Рецензии