и третий день идет отсчет

и третий день идёт отсчёт.
и непонятие уходит.
тогда пришёл его черёд,
как души в сердце переходят.

и резко оборвался фильм.
и одиноко стало в мире.
он перестал для нас быть зрим.
теперь всегда одна в квартире.

я не целую по утрам
и слышу только тишину.
ужасно, что ты где-то Там.
я побывать Там не могу.


Рецензии