Осенний пруд, купание в день выборов

Эх ты, речка-река!
Осень, пруд ХБК.
Уж октябрь на носу
Солнце жарит вовсю!
Пруд прохладой смутил,
Я сто грамм накатил,

Окунулся по грудь,
Заорал дурачком,
Ощущение – жуть!
Даже уши торчком!

Сведен судоргой  рот,
Подтянулся живот,
И первичные признаки спрятались…
Вот!!!

Но в пакетике – бульк!
Что на трезвых кивать?!
Вот допью и бегу –
надо голосовать!

19.09.21
г. Шахты


Рецензии