Обязательно. Сколько в жизни всего любопытного...

Сколько в жизни всего любопытного,
столько было во мне озорства,..
Но доходит всегда до обидного,
превращая все чувства в слова.

И куда бы меня не забросило,
никаких не боясь холодин, среди отклика многоголосьего
я всегда оставался один.

Не понять где и как провинившийся
успевал я всегда не туда.
У кого-то заполнена ниша вся.
Там, где я, очищалась вода.

Я не только пишу неразборчиво -
и дурное стремилось в тетрадь.
Всё же я среди разного-прочего
научился уже выбирать.

Плачет сердце уставшее маяться
оттого, что я странный чудак.
Я хотел бы сегодня покаяться перед той, что не встречу никак.

Разминулись мы с ней по касательной, где я был недостоен такой...
А найду я её обязательно, но, наверное, в жизни другой.

Представляю как сердце засветится,
как с рукою сомкнётся рука.
И впервые Большая Медведица
улыбнётся нам из высока.


Рецензии
Красиво- хоть и утопично

Владимир Зуев Алексеевич   19.09.2021 18:11     Заявить о нарушении
Не совсем. Концовка хоть как то обнадёживает. Должна

Александр Самойленко 4   19.09.2021 22:11   Заявить о нарушении