Одна. Судьба. Предрешена

Закрылась дверь. И я одна.
Лежу, не чувствую себя.
Разлом горит. Кипит вода
Все! Дальше ты идёшь одна.

Вода течёт, горит рука.
Забудь. Вся жизнь предрешена.
Ты будешь там. Крик. Тишина.
Я чувствую. Твоя рука.

Кричит мелодия. Права.
Слова, дела. Где здесь судьба?
Где та, что верит за глаза?
Да будет так. Везде. Всегда.

Дрова для стопки книг. Гора.
Гляди, ты веришь им всегда.
Жизнь вскроет. Завтра кутерьма.
Взойди к утру. В рассвет. Гора.


Рецензии