Воссоздание

Оставив многие претензии и прочие хотелки
чего-то там хорошего на всех и вся
Стихи и жизнь, плывут в ином уж русле для меня
Где хочется побольше тишины.
Но как писать мне тишиной
Как изложить ее пред вами?
Одолевают мысли, скорость, хотя..
Здесь паузу поставить
Воткнуть в безмолвие свой ум
и вдруг прочувствовать всем существом
Моменты радости, покоя и нЕчто,
Что в слова иные  заверну те чувства...


Бог тишиной цеплял ума и тела нити,
Переплетал их как хотел
Все гармонично и со вкусом
Держал натянутым предел.


Не шевельнуться не отринуть
Мне эти звуки ни вовек,
Он вновь сплетает мои нити,
И вот я новый человек.


Переплетая их с любовью
Ум растворяется молчит,
Мой ум и тело обновились
И воссоздался человек.


И как близки мне эти звуки
Родной и сладкой тишины...

 
Тут отвлекли, и снова плей
Иллюзия потребности опять шипит
Куда то надо, где-то , что-то
И суета кружит меня опять по кругу
Друзья, подруги, опять в обойме матрицы сижу.
Здесь главное себя в той тишине запомнить
Поэтому наверное пишу, чтоб прочитать и вспомнить
И выпасть из обоймы матрицы чужой.


Рецензии