1823. Мне дай

17-18.09.2021
Мне дай Господь, когда мой день придёт,
Чтоб всё прошло, лишь по Твоей всё воле.
Душа рассвет свой так с надеждой ждёт,
В покой войти по милости позволь мне.

Года прошли, пустых так много дней,
Имел я в жизни многого не зная.
Звезда горит сквозь множество огней,
Мой дом Небесный, Бог мой, охраняет.

Он ждёт, а я здесь на земле ещё дышу,
Своих забот пытаюсь горы править.
Усталою молитвой в Небо постучу,
Но временем моим Господь лишь правит.

Усталою молитвой в Небо постучу...
Но временем моим Господь лишь правит!
                W. Urban


Рецензии