Пока английский их язык не умер

Пока английский их язык не умер,
Нельзя учить его, как учим мы латынь,
И хорошо, коль ты благоразумен,
Грызи гранит науки, не остынь.

Ты языковым станешь миллионером,
Тебе никто не сможет помешать,
Когда ты, не поддавшись всем аферам,
Сам уровень свой будешь повышать.


Рецензии