Ненастная погода

Тоскливей и угрюмей, к нам с неба рвётся свет,
Меняется погода, по настоянью ветра,
Не считано как много, прошедших было лет,
Достигли или нет, мы бури эпицентра ?

Нам кажется порою, мы в силах изменить,
Ветра' и даже климат, в ненастную погоду,
Однако стоит помнить, ничем не победить,
Источник зла и бед - обычную природу.


Рецензии