Милость

       Вдохновение http://stihi.ru/2021/08/30/2370
       Я принял на земле...
       Автор - Абель Алексей

Жестоких чувств отослан рикошет:
разбито сердце, тело отболело.
Нет яда в прошлом - поглощен умело,
и чувств былой досады тоже нет!

Сомненье есть, а было ли оно?
Или пригрезилось волшебное кино?
Я киноленту прошлого смотрю:
вот я люблю, а вот - любовь дарю.

Взгляд матери у строгого Творца: -
Смотрите ленту жизни до конца!
Судить не мне, Всевышний не судья...

Дыханье жизни это - часть меня,
Я принимаю, что уже свершилось,
но милующий - обретает милость!


Рецензии
Милосердие - важное качество
для тех, кто троит Новую землю!
спасибо,Танечка!

Света и Радости!

Светлана Доля   07.10.2021 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.