Сон

…А если представить, что нет вдруг тебя
Со мною в одном измереньи:
Уныло и тускло вращает земля
Безрадостной жизни мгновенья.

Лучится тоскливо прозрачная мгла,
И ночь не кончается будто.
А в небе холодным бриллиантом луна
Встречает безликое утро…

На максимум включен дыханья напор,
Вмещая слова в одну строчку:
У жизни со смертью бессмысленный спор:
Любовью - поставлена точка.

А я - словно маленький замкнутый круг
Внутри бесконечного мира -
Твой запад, восток и твой север, и юг
В окружность любви поместила.
 
И пусть этот сон не воротится вспять.
Бессильны пространство и время.
Любовь невозможно постичь и понять:
Мы рядом - в одном измереньи…


Рецензии
понравилось.
сон растаял в утренних лучах -
любовь сменилась бытом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.09.2021 19:41     Заявить о нарушении