Игромания слов - 2

Жарой обласканная нега
Исчезла с признаками сНега.

       *****

За поляной и за бором
Всё обнесено заБором.

       *****

Прописали пороШок,
От цены случился шок.

       *****

Купидон - шалун-поСтрел
Сам хоронится от стрел.

       *****

Ей была приятна ласка,
Но тревожила огЛаска.

       *****

Подавать всё время ручку
Приучили белоРучку.

       *****

Миг торжественный настал:
Чемпиону - пьедестал!

       *****

Тучей летела, в разы выраСтая,
Маленьких птичек огромная стая.

        *****

В ресторан привозят баки.
Где отходы - там соБаки.

       *****

Упустил расчёты вор.
Был суровым пригоВор.

      


Рецензии
ЗдОрово! Просто нет слов!

Галина Тишкова   03.01.2022 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ваша реакция - мне бальзам для души!

Валюша Власова   03.01.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.