Я не поклонник мегаполисов

Я не поклонник мегаполисов:
Машин, людей коловращение;
Душа не ощущает вольностей,
Ты – урбанизма поглощение.

Старинных улочек затейливость
Всегда была мне предпочтительней,
Или места, где жизнь замедленна:
Там к строчкам остаётся бдительность.


Рецензии