И с качелей б сорваться!

И с качелей б сорваться!
Мы улетим на них в небо
и будем вместе с чайками парить
над волнами Балтийского моря,
которое еле солью задето,
и ботинки протыкают облака,
проплывающие под шум прибоя над нами..
Я лечу, значит, я живу!
И эти берега омывают берег,
пронизанный для нас чудесами
светлыми, солнечными, детскими,
как и мы сами,
играющие наперегонки с волнами

0:30


Рецензии