Улыбнись, - пока ты жив!!!

Посмотри на Белый Свет,-
ведь прекрасней его нет!
Улыбнись,- пока ты жив:
ходишь, дышишь, ешь и спишь!..

Это Счастье – сама Жизнь!!!
Не оригинальна мысль…
Но она верней всего!!!
Изгони из сердца – зло,
и гордыню, зависть, страх!..
Это всё – ненужный прах!!!

Кого сможешь,- всех прощай,
и добро не забывай!!!
Радуйся – ночи и дню;
близким говори – «Люблю!»…

Не откладывай дела:
делать их давно пора!!!
Торопись же – просто жить:
мечтать, надеяться, любить!))


Рецензии