сквозь сон услышала мне лижет лапу кот

Сквозь сон услышала:
мне лижет лапу кот,
пополнить хочет свой живот.
Встаю, иду его кормить.
Оковы на ноги наматывает мне
аж от ушей и до хвоста.
Идти конечно так трудней,
но повод есть для радости и у меня... и у кота.
Кот может хочет сделать это, но не сможет,
Он меня точно не стреножит...

И вот, пополнив свой живот,
гулять с толчком под зад идёт,
поскольку боязлив и у дверей,
оставив в щели хвост,
других вынюхивал зверей.


Рецензии
Очень красиво!
Мне понравился Ваш кот , Елена)))
С большим уважением к Вам Лиза.

Елизавета Килязова   19.09.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза.
Всегда тебе рада

Елена Хвоя   19.09.2021 12:52   Заявить о нарушении