Сколько раз мы промолчали

Сколько раз мы промолчали,
будто Слово молвить Лень.
На Вопрос не отвечали
- "Как прошёл Сегодня День?"

Сколько раз мы промолчали,
избегая Нежных Слов.
Если б мы не промолчали
- Наломали б, меньше дров!

Сколько раз мы промолчали,
когда ждали Слов от нас.
Сколько раз не замечали
Дорогих Любимых Глаз.

Сколько раз мы промолчали.
Поднимали кверху Нос!
- "Неужели, не Любили?"
- Кто ответит на Вопрос?

Сколько раз мы промолчали,
когда ждали от нас Слов.
Мы Любили! Но молчали

... Где найти таких "*слов"? ...

(банальная Фантазия)


Рецензии