А мода такая...

А мода такая, она постоянства, не знает, не хочет, не ведает даже, сегодня в почёте богатство и чванство, а завтра она эти вольности смажет, и вот уже радость, улыбки в почёте, неважно во что и за сколько одеты, а мода такая, вчера звездочёты, а завтра тираны той модой воспеты, короче продажная, знаешь ли, сука, хотя и на это ей тоже до марса, по сути она круговая порука, из алчности, грязи, предательства, фарса, вот если бы мода из счастья чужого, вчера и сегодня, всегда состояла, но мода такая, обнова, обнова, хотя не теплее, не лучше не стало...


Рецензии