Не знала

Взыграла, взыграла, взыграла
душевная песня моя
Не знала, не знала, не знала,
что в поле была не одна.
С букетом я шла васильковым,
Мечтала о встречи с тобой,
Но ты оказался, друг, скорый
Гулял ты с подругой моей.

Взыграла, взыграла, взыграла
душевная песня моя
Не знала, не знала, не знала,
что в поле была не одна.
В руках у подруги-невесты,
Ты так мне представил ее.
Все те васильки для кареты,
Ее обнимал как свое.

Взыграла, взыграла, взыграла
душевная песня моя
Не знала, не знала, не знала,
что в поле была не одна.
Не я одна в поле ходила
У глаз васильков на виду
Любовь моя больно остыла,
Написано-то на роду.


Рецензии