Послевкусие

А знаешь, всё решает послевкусие.
Когда уже свершилось  то,  что ожидала,
Когда надежды были грандиозные,
Реальность их совсем   не оправдала.

Ведь  послевкусие - реакция отката,
После общения, разборок, поцелуев,
Познанья  нового и  даже просто взгляда,
И чувств, что в наших жилах кровь волнуют.

Так  разливается  оно  в нашей  душе,
Невыразимыми оттенками, словами,
На жизненном этапе или вираже,
У каждого своё, то, что ощущаем сами.


Рецензии