Афоризмы-1953. IL

1. Публичные мужчины тоже падки на публичных женщин, несмотря на ущерб, наносимый ими. Материальный, репутационный и статусный…

2. Основной инстинкт, в погоне за удовлетворением, затаптывает все остальные, включая главный. Инстинкт самосохранения…

3. Рождение информационной утки: один – ляпнул, другие – прислушались и … поддержали!


Рецензии