Хозяин

Уйду, приду, никто не встретит,
Никто водички не подаст.
Никто слезинки не заметит,
Но и никто и не предаст.

Живи как хочешь, ты хозяин,
Ты можешь плакать, или петь.
Ты человек, ты бог, ты барин,
Ты наказзующая плеть.

Ты только сам себя накажешь,
Другим ты просто до нуля.
Так проживёшь и не узнаешь,
Так в чём же миссия твоя.....

19-09-2021 год.


Рецензии