Как мог ты о Боге забыть!

Ты думал собой осчастливить весь свет
Сияньем его озарить
Но ветер подул, и тебя уже нет
Кого ты хотел удивить?
Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад
Постой, оглянись назад
И ты увидишь
Как вянет листопад
И вороны кружат
Там, где раньше был цветущий сад
(Кого ты хотел удивить. А.М.)
-------

1
Ты хочешь увидеть Божественный сад?
Иль хочешь в аду вечно быть?
Но слову молитвы ты сердцем не рад,
Как мог ты о Боге забыть!
2

Ты пел под гитару про сад и цветы,
Желал все сердца покорить,
Но эти творения создал не ты,
Как мог ты о Боге забыть!

3
Ты встрече с Богом не рад?!
Тогда оглянись же назад,
На миг оглянись лишь назад,
Ты осень увидишь и с ней листопад,
Как листья повсюду летят,
Поймешь, что не вечен был сад!

4
Когда ты умрешь и будет лишь тьма,
Не сможешь ты свет возвратить,
Для веры тебе не хватило ума,
Как мог ты о Боге забыть!

5
Лежишь ты в могиле, но знай, все равно
Душа продолжает там жить!
Но пенье в могиле не помогло,
Как мог ты о Боге забыть!

3
Ты встрече с Богом не рад?!
Тогда оглянись же назад,
На миг оглянись лишь назад,
Ты осень увидишь и с ней листопад,
Как листья повсюду летят,
Поймешь, что не вечен был сад!

4
Ты пеньем хотел покорить белый свет
И песни свои всем дарить,
Но умер ты вдруг и тебя с ними нет,
Как мог ты о Боге забыть!

5
Ты встрече с Богом не рад?!
Тогда оглянись же назад,
На миг оглянись лишь назад,
Ты осень увидишь и с ней листопад,
Как листья повсюду летят,
Поймешь, что не вечен был сад!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА      


Рецензии