Божья Святая Любовь - сколько радости в ней!

Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. (Еф 5:1-2)


Божья Любовь — сколько радости в ней!
Божья Любовь вражьих козней сильней,
Божья Любовь — Животворный бальзам,
Божья Любовь созидает в нас Храм.

Силой Любви, что шагнула на Крест,
Каждый сумеет достигнуть Небес.
В Божьей Любви и легко, и светло,
Ей побеждается всякое зло.

Божью Любовь поскорее вдохни
И во Христе искупленье прими.
Ты — чадо Божие, в это поверь,
Всем нам открыта спасения дверь.

Божьей Любовью Безбрежной дыши
Каждой частичкой ожившей души,
Радостно людям её отдавай.
Божья Любовь возвращает нам Рай!


Рецензии
Славно сказано!

Александр Ильин-Медведев   16.03.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.