Кто виноват? Что делать? Два вопроса...

Кто виноват? Что делать?
Два вопроса.
Россия мечется,
Не видит что сказать...

Бог знает сердце
Искреннего росса,
И всё даёт,
Чтоб жизнь преображать!

А кто поверит Господу
По Слову,
Тот и спасенье
Истинно узрит…

Наш край красив, могуч,
Порой суровый.
Рукою крепкою
Господь его хранит!

19.09.21


Рецензии