Заклинаю

Заклинаю

Не звони мне больше вечерами,
Днями, я прошу мне не звони,
Лихо пробежало, между нами,
Прошмыгнув, расставило клешни.

Позабудь про наши разговоры,
Из пустого в пустоту метать,
Не желаю слушать я укоров,
Как мне своей жизнью управлять.

Позабудь мой номер телефона,
Не про нас трилогия романа,
Не терплю душевного погрома,
Зарослей словесного бурьяна.

И  не злись, не обижайся, просто
Знай в разлуке, ты, не виноват,
Твой удел как примитивный остров,
Сиротливый, яблоневый сад.

Стену, между нами, в небо
Из речей твоих я собираю,
И другая мне придёт на смену
Не звони, пред богом заклинаю


Рецензии
Не проси меня тебя забыть
и страничку эту не открыть,
Это всё равно, что мне не быть,
Это всё равно, что рыжим быть)))))😕😀😬
Дашенька, по нраву мне твоё новое фото-аватар!!!

Леонид Кадышевич   02.10.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Леонид...🤗!!! Прямо засмущали!)
Тёплой и золотой осени! 🍂

Дашенька Царёва   05.10.2021 07:42   Заявить о нарушении