Утро в глазах людей

Да! Утро осени в глазах людей,
я не хотела видеть это.
Там кто-то строит из камней,
дороги снов и лазареты.
Там нет луча, прощального, смотри..
там гаснут фонари, кричат вороны..
там нет меня, тебя и до зари.
пустыми замирают все перроны.
Там не встречать идут все, провожать..
там жизнь сама с собою разлучилась.
Там истина, которая случилась,
лишь остаётся, всех живущих ждать.


Рецензии