Глаза

Глаза... Или сказать иначе зеркала
Они скрывают глубину души
Питают красатой, открытым миром манят
И можно в них Тонуть и видеть суть

Но это лиж без дна сосуд
Разбить его очень легко, лишь пару слов
И нет его, осколки прячут в тень мечты
А крик глухой скрывает все мечты

Смотря в глаза людей быть стоит терпиливым
Ведь сразу нет души, в них видно отражение
Фальшивый город за туманом и обрывы
Но если удалось увидеть душу, мрак рассеить

Могу тебя поздравить, можешь ты понять
Всю душу человека, не всем она открыта
И ключей к ней нет, нужны лишь чувства
Да и не важно белый или чёрный свет

M.N.S
18.09.2021


Рецензии