Урок любви длинною в жизнь

Свернуло наше время вспять,
И вновь мы встретились опять!
Пересеклись вдруг наши взгляды,
И мы с тобой друг другу рады!

Врозь были много долгих лет,
Нам интернет прислал привет!
Да,постарели мы с тобой,
Но для меня  ты, молодой!

Меня,ты тоже видишь юной,
Хоть я уже совсем не та.
Что потеряли мы с тобой
Приобрели через года!

За окнами противный дождь,
По телу пробегает дрожь.
Нас радуют с тобой соцсети,
И встречи наши в интернете.

Осенний дождь стучит по крыше,
Мы далеко,но голос  слышен.
Сейчас возможностей хватает,
Сайт фотографии листает.

Урок любви длинною в жизнь,
Нам в жизни приподнёс сюрприз!


Рецензии