Течение времени

Прошлась тропинками заросшими,
Напрочь всеми давно забытыми…
Дома обветшали, заброшены –
Потемнели от старости, окна разбитые…

Там что-то давным-давно снесено,
Здесь всё высокой травой поросло.
Парк, когда-то людьми заполненный,
Пустынный, нерадостный, сгорбленный.

Но ведь и я теперь немолода,
И меня не пощадили года:
Морщины. Походка усталая –
Я тоже, как тропки забытые, старая…


Рецензии