Ты ушёл, оставив память

Ты ушёл, оставив память
В детях, внуках и друзьях….
Ты паришь над Небесами,
Нам тебя видеть нельзя…

        Духом белым, светлым, чистым
        Ты садишься на плечо,
        Поражая всех нечистых,
        Что осталися ещё…

Видишь ты, как неба просинь
Тут сменяет ночи тьма,
Как по лесу ходят лоси,
Как приходит к нам зима…

        Духом белым, светлым, чистым
        Ты садишься на плечо,
        Поражая всех нечистых,
        Что остались здесь ещё…



________
посв. Сергею Морозу


Рецензии