Весною ангелы ласкают наши души

Весною ангелы ласкают наши души
цветами первыми и лепетом ручьёв,
вновь соблазняя, как отъявленные вруши,
наивной сказкою про вечную любовь.

Я это слышал много раз, но снова верю,
подозревая мир в разгаре суеты,
что буду осенью оплакивать потерю
такой несбыточной, загадочной мечты.


Рецензии