О свободе, добре и зле

Хотел свободным быть, но жизни цепь
Обвила шею и сковала грудь
И понял я, что в мире только смерть
Тюремщика способна обмануть.

И радость, и печаль проходят стороной
Поступки и дела всему тому виной
Я добрым быть хотел, но совершил злодейство
Я зло вынашивал, но выбрал лишь бездейство.


Рецензии