Всё пройдёт

Всё пройдёт - песня детства звучит в голове.
И печали, и радости сгинут в новейшей истории.
Всё пройдёт - остаёшься с собой. В меньшинстве.
И печали, и радости, клятвы любви, моратории...

19.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии