Выходной на даче

Встал веселый спозаранку,
Слопал с чаем запеканку,
А потом пошел, умылся,
Чистил зубы и не злился,

Что мне надо ехать рано,
С папой, взяв с собой рубанок,
Мы строгаем рамы в окна,
Чтобы дача была теплой,

Чтоб зимой, весной и летом,
Мы ходили в сандалетах,
В доме будет все согрето,
Не боимся больше ветра,

Создаем комфорт, уют,
Пусть к нам в гости все зайдут.
Сплю обратной я дорогой,
Лучше нету выходного!


Рецензии