Шторм

                Мистика реальности

             ШТОРМ

Берег, море и безбрежье,
Перекличка чаек, волн…
Удивляюсь совпаденьям:
Нас от спячки будит шторм,
Качка не даёт покоя,
По прямой нельзя идти,
Где штурвал, опора стоя,
Вал девятый впереди!..

Сила силе сильно хочет
Показать, что в силе – соль.
Воля к жизни – мой помощник,
Одолею шторм неволь,
Смоют волны пену жизни,
Не сорвут порывы флаг.

Стоны волн проглотит море,
Шторм не друг мне и не враг… 

                18.09.2021 г.


Рецензии