О уме и знании

Невежество - незрелое вино
Ума несовершенного частица
Обоим им со временем дано
В один нектар в итоге превратиться.

Бывает время в уксус превращает
Напиток, обещавший быть чудесным,
А знания ума не прибавляет
И время тут винить совсем нечестно.


Рецензии