291. Чебуречный Бонапарт. Басня

Как-то пирожок с горохом,
Задал свой вопрос с подвохом:
Чебурек! Скажи-ка, часом,
С соей ты или же с мясом?
Ароматный и красавец,
Только теста с толстый палец,
В масле пальмовом ныряешь,
С кошками в жмурки играешь!
Кушать можно тебя смело,
Туалет решит все дело!
~
Чебурек тут возмутился:
Пирожок! Ты видно спился?
Или вновь объелся соды,
Сыпят, что в горох, уроды,
Получаешься ты с кашей,
Коль поел, то над парашей,
Слышется соната Баха,
Очень сильного размаха!
~
Что тут скажешь о морали?
Торгаши уже достали,
Словно кошек людей травят,
Ведь корысть и жадность правят!
Бонапарт тот чебуречный,
Он, конечно же не вечный,
В стаи псы коль соберутся,
С ними быстро разберутся!


Рецензии
Вам подвластны все жанры и темы.
Вот за это и любим Вас все мы!!!

Михаил Стихоплётов   22.09.2021 12:09     Заявить о нарушении
Не все к сожалению, Михаил! Тут есть те, кто меня люто ненавидит и провоцирует других слабохарактерных! Спасибо за отзыв!

Виктор Федрин   22.09.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.