Тебе, Господь, я доверяю...

                И уже не я живу, но живет во мне Христос.
                А что ныне живу во плоти, то живу верою в
                Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего
                Себя за меня.
                - Гал. 2:20.

            Тебе, Господь, я доверяю
            И жду решенья Твоего.
            Уже теперь я не гадаю,
            Смирила сердце я своё.

            Христос, Тебя я жду в душе,
            Один Ты - Друг в моём уме,
            Тебя я в сердце открываю,
            О нашей встрече, всё ж мечтаю.

            Иисус, родной по Духу Ты,
            С Тобой уйду от темноты!

                16.09.2021г.   


Рецензии