О жизни

  Вдруг оказалось — жизнь безостановочная;

  Никак не рвутся тросы буксировочные;

  Мы говорили: надоест — сойдём;

  Недолог будет беспощадный гром...

  Какая будет остановка следующая?

  У расписанья застывал разведывающий,

  Но чистый лист он видел и читал,

  Зелёный вечный впереди сигнал.


Рецензии