с верой в то, что ваш друг не лукавит

добрые люди ... с верой в то, что ваш друг не лукавит по отношению к вам ... и друг поможет вам, не злоупотребляя дружбой ... и ваш друг любит ваш успех как свой собственный ... и никогда не должен говорить о вас гадости ...


Рецензии