Как родина-мать меня хотела ограбить да Израиль...

Да Израиль меня Спас.

У-ха-ха-ха, оказывается на стихире Шариков теперь учитель бня. Профессор Преображенский фпанике, о.сергеев здесь не просто деревянный рифмоплет, он  сам теперь профессор по самое его унылое резюме из двух извилин:

http://stihi.ru/2020/12/31/7175

В отделе очистки он кошек знаний душыт. Прочитал и чуть не заснул, проснулся и вспомнил:

Когда гуру в шмаматном мире, гражданин Израиля, Юдасин, (вы, шариков, не знаете кто это, так обкультуривайтесь: Юдасин, это тот, кто играл с Гарри Каспаррвым за право сыграть с Карповым и выиграть), Так вот, когда Леонид Юдасин прочитал отрывок из моей научной работы, он был потрясен и сам предложил опубликовать отдельную статью под моим копирайтом, с соблюлением моих авторских прав, у него в книге "Тысячелетний миф шахмат" по истории и философии шахмат, которую он тогда готовил, Опубликовать как единичный пример разработки схожей с ним темы. Я дал согласие, свою статью у него опубликовал, книга вышла с предисловиемм Гарри Каспарова. Этим Леонид Юдасин спас меня от ограбления.

Дело в том, что перед Юдасиным я показал тот отрывок доктору математических наук из нашего Универа, он сказал буквально: "отдай нам все!". Я ему: "создавайте группу математиков, я знаю где копать". Он мне еще буквальнее "а ты кто такой, может ты завтра под трамвай попадешь?". Я ему: "а может ты завтра под трамвай попадешь", ушел и больше с красными мухоморами из шарашек 80-х в ГУЛАГЕ-лайт России не связывался. В научном мире это знали и другой доктор наук, современный, из Новой, зарождающейся тогда России, вывел меня на Юдасина.

Это, шариков, научившийся играть в деревянеые лошадки, рассказываю, чтоб ты сдулся и не рифмоплетмтвовал на тему шахмат, строя из себя учителя. А то профессор Преображенский фпанике два раза.

(Эссе прижму фоткой книги Юдасина, где моя статья, и моей книги на английском, где вкратце та моя работа)


Рецензии