И снова осень нас достанет

С тобой не буду я шутить,
Ради тебя на все готова.
И рвется, между нами, нить
И упоительное слово.

И было все, и ничего.
А ты ушел в видениях сложных.
Настало снова забытье,
Обилие снов неосторожных.

Сухая поступь октября
Нас за собой опять поманит. 
И вдаль уносится листва.
И снова осень нас достанет.


Рецензии