Город детства

Город  детства

Где тот волшебник, что купит билет?
В город Ишим- город детства.
Город, где грусти и старости нет,
Город открытого сердца.
Много ли надо?Хоть часик побыть.
Маму и папу там встретить.
Снова с друзьями по парку бродить,
Снова любовь свою встретить.

Припев:
Город первой любви, город первой надежды.
Город радостных встреч и печальных разлук.
Город милый родной и такой безмятежный,
Город самый любимый и верный мой друг.

Только, увы, волшебства вовсе нет,
В небо унёс клин усталый.
В детство моё счастливый билет,
Я у окна грущу старый.
Город Ишим, ты на вечно в Душе,
Милым, уютным остался.
Часто я вижу тот город во сне,
Жаль, что с тобою расстался.


Рецензии
Душевная и трогательная песня о городе детства!
Замечательно!

Александр Замотаев   04.06.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Станислав Пенявский   04.06.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.