Смотри, смотри...

Смотри, смотри, душа моя открыта,
Тебе открыта одному,
Хочешь тебе я изменю,
Хочешь к другому я пойду.

В моем сердце измена и любовь,
Силой любовь я не приму,
Посмотри как я кровью горячей
Как пожарище пылаю.

Но в сердце моем находится
Измена и разлука,
Если не любишь ты меня,
Будет тебе наукой навсегда.

Подойди ко мне поближе,
Почувствуешь моего сердечного тепла,
Если с холодом коснешься,
От тебя уйду я навсегда.

Но помни, если своей домашней
Тепленькой водичкой не польешь,
Не погладишь, к сердцу не прижмешь,
Вроде меня ты больше не найдешь.

         19.9.2021 года.


Рецензии