Дружба

Ты попадешь в кошачий рай,
Кататься будешь на жирафе,
С собакой пить из одной миски,
С мышами говорить и есть ириски,

Купаться в озере молочном,
Жевать траву ты любишь очень,
Ловить сухие листья на ветру,
И лапами ходить по потолку.


Рецензии