Любите друг друга

Любите друг друга, не нужно вражды...
Кругом столько слёз и столько беды!!!
Любить нам друг друга Господь завещал...
Забудьте ненАвисть и спрячьте оскал...
Заройте топор, сотрите войну,
Спасайте от горя планету свою...
Любите друг друга, ведь каждая смерть
Мученье для Бога, недобрая весть,
Забудьте гордыню и жадность свою,
Любите обитель, любите страну,
Любите отцов и своих матерей,
Любите детишек, любите людей...
И братьев урчащих любить не забудь...
Господь видит всё...будет ясным твой путь...


Рецензии